на каком месте стоит канопля
|
Отправлено 28 Март 2008 - 16:57
на каком месте стоит канопля по умираемости человек и почему все думают что канопля это плохо, хотя на самом деле мы же курим чистое растение без всяких добавок и примесей в отличии от сигарет.
|
|
Отправлено 28 Март 2008 - 17:21
Не совсем понял твой вопрос,если имеешь ввиду статистику сколько человек умерло от марихуанны в мире за год,то думаю такои статистики нет,от неё не умирают.
По поводу ВСЕ думают что конопля вред,зло,я думаю что это не так,думают не все так,а некоторые так думают из-за недостатка инфы про марихуанну.А вот алкоголь зло,табак зло. |
|
Отправлено 28 Март 2008 - 17:50
Ребята,если не затруднит,выложите здесь инфу по статистике смертей за 2007г,я думаю не только мне интересно.От болезней связанных курением табака,от алкоголя,от автоаварий(чтоб призадумались,нече садится заруль бухим),от других болезней, и меня поражает живём в 21 веке,а ещё умирают от голода,например в Африке.Вдумайтесь почему так!
|
|
Отправлено 28 Март 2008 - 20:18
За 2007 год у мну нет, а в целом ссылочка на статистику:
http://www.narkotiki...earch_5913.html Очень помогает в споре с баранами, считающими, что алко-гуд, ганжа-зло. |
|
Отправлено 29 Март 2008 - 21:39
Подпольщик, не, я её не осилю, но начало норм...
Растаман - не наркоман. Ганджа не выгонит его из дому в два часа ночи, не заставит лихорадочно обзванивать дилеров, воровать деньги у родителей, клянчить у прохожих, тащить в ломбард ценные вещи, расплачиваться собственной жопой. Растаман знает, что ганджа - это милость Отца, и только Отец решает, когда и кому ее дать. Она растет на полях и огородах, на пустырях и мусорных кучах; она неприхотлива и доступна для всех, но открывается далеко не каждому. Если тебе с ней прикольно и весело - значит, ты чист душой и скоро взойдешь на вершины Сиона; если она заставляет тебя задуматься - значит, ты уже на пути к Сиону; если она пугает тебя - значит, ты еще не достиг чистоты, но для тебя не все потеряно; если же она не цепляет тебя - значит, ты слишком тяжел на подъем. Что ж: ни в рай, ни в ад никого не тянут силком: все легкое поднимается вверх, все тяжелое опускается на дно. Подумай об этом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:36
да алкоголь смертельно опасное вещество, но все же когда заходишь в магазин самый широкий выбор именно алкоголя
|
|
Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:15
я вот чё то немогу найти статистику по опасности
ну там 15-20 мест. точно помню вреднее всего идёт героин , кокаин , ещё какая -то хуйня , потом алкоголь, табак и только после них идёт марихуана. и на предпоследнем месте ЛСД вот чему я больше всего удивился. кто найдёт найдёт респект! |
|
Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:38
Прос ЛСД счас ненайду но читал статью что он не опаснее стакая кофе темболе доза каторыю ты принемаеш очень мала там капли хватает чтобы ты отправился в сказачную страну часов на 6-8мь видел записи чувака каторый изобрёл ЛСД что он счас жиёт гдето в горах ему окало 95-ти и последний раз он употреблял ЛСД года два три назад ешё много разных учёных 40-х годов говарят о том что это должен попробовать каждый человек что мир каторый ты видеш перед сабой как будто не подаёться цензуре и ты видиш всё.... вобщем увлёкся! = ) по теме знаю точно статистически незафиксировано не одного случиия гибели от употребления марихуаны зато от водки и табака гибнуть миллионы медленный яд если говарит научным языком сам бросил курить сиги и бухать поэтому на мой взглят лутше пыхнуть чем курить и бухать другое дело что люди не все кайф ловят некаторые вапше быкуют упыханные = )))))
|
|
Отправлено 12 Февраль 2009 - 22:17
Хоффман умер в прошлом году, в возрасте 102 лет, если не ошибаюсь.
Земля пухом. Царствие Небесное ему. |
|
Отправлено 16 Май 2009 - 21:02
Укурыш держи
1. Героин 2. Кокаин 3. Барбитураты 4. Метадон (подобный героину с меньшим эффектом) 5. Алкоголь 6. Кетамин 7. Бензодиазепины (напр., клоназепам, феназепам) 8. Амфетамины 9. Табак 10. Бупренорфин (альтернатива метадону) 11. Каннабис 12. Клей и аэрозоли 13. Метилтиоамфетамин (производная амфетамина, схожий по действию с экстази) 14. ЛСД 15. Риталин (схожий по составу с амфетаминами) 16. Анаболические стероиды 17. Бутират 18. Экстази (МДМА и производные) 19. Алкилнитриты (также известные как попперс, свободно продаются) 20. Кат (стимулятор, вызывает галлюцинации) оригинал с индепендент http://www.independent.co.uk/life-style/he...eal-410086.html советую почитать оригинал, статистика смертей по UK, и ~количетво употребляющих это комплексный рейтинг включает вред здоровью и социальный вред |
|
Отправлено 16 Май 2009 - 21:14
Получается что ЛСД, экстази и клей менее вредны чем mj? Бред какой-то, лсд еще поверю, но клей и аэрозоли... :glare:
|
|
Отправлено 16 Май 2009 - 22:28
Смертельная доза ТГК для человека составляет 114 грамм. Даже если взять сильную индику, только бошки, где 20% ТГК это надо больше чем пол-кило за раз выкурить. Я скорее свои лёгкие выплюну чем скурю такое количество.
Конечно можно и другим методом - берём 150 (чтоб с запасом) грамм Изолятора (голандский гаш - за 90% ТГК) и захавываем с газировкой. Поздравляю! Вы первый человек, который умер от передоза марьей!)))
Знание законов освобождает вас от ответственности!
growclub.org/index.php?showtopic=25318 - Northen Lights, Purple Bud, ДНАТ250 ХАРВЕСТ!!!. Гибрид PurpleBud (Харвест!) x NorthenLights.ХАРВЕСТ! White Tundra от РР на DWC! ХАРВЕСТ! Помидоры на ДВЦ. Много.Пошёл рост плодов и активный цвет! +Висячие сады Семерамиды! |
|
Отправлено 28 Май 2009 - 02:03
Не так давно читал, что ЛСД достаточно 30-40 тысяч малекул препарата для воздействия на организм.
Мы ответственные люди...(с) Рауль Дюк
|
Поделиться темой: